沖縄和牛鉄板焼 琉

“肉の芸術品”を入荷しました

年に一度出るか出ないかの、超希少価値のある沖縄黒毛和牛を入荷しました。

「肉の芸術品」と謳われるA5ランクの中でも最上級のB.M.S No.12です!
B.M.Sってなに?と言う方がほとんどだと思います。
サカエヤさんが分かり易い説明のページを作ってくださっているので、以下リンクよりご覧ください。

牛肉の知識(牛肉の等級・マーブリングについて)

リンクを開くのが面倒な方向けに、No.12の箇所を抜粋させていただきますと

見よ!!これこそ、本当の最上級品。いわゆるチャンピオン牛クラスの肉がこのランクに相当する。「肉の芸術品」という表現は、このサシの細かさ、美しさから生まれた

https://www.omi-gyu.com/omigyu/omi_marble.html

そんな「肉の芸術品」と謡われる極上のお肉をご覧ください!

食べ比べコースで提供いたします。なんとお値段は据え置き!
2名様でもうお一方は石垣牛コースをご注文いただき、それぞれシェアして食べ比べても楽しめます。
これだけのクオリティのお肉だと、特選石垣牛と沖縄黒毛和牛それぞれの味の違いがより明確に分かり易くなりますので、お勧めです。