沖縄和牛鉄板焼 琉

冬のメニュー始まります

11/15(月曜日)より、冬のメニューが始まります。

今回も最高品質の特選石垣牛を入荷いたしました。
フィレも少しだけですが用意しておりますが、超希少部位のため販売数量限定とさせていただきます。ご了承ください。

それから、満を持して沖縄プレミアム和牛が復活いたしました。
沖縄プレミアム和牛は、当店の基準を満たす沖縄県内の牧場から生産者を厳選し、その都度肉質を見たうえで仕入れをしております。
お肉が本来持つ甘味と旨味をご堪能いただける沖縄プレミアム和牛の中でも、今回はサシとのバランスが織りなす絶妙な旨味をお楽しみいただけるフィレから厳選いたしました。

伊勢海老付きのコースもございます。

その他、コースのお料理も季節に合わせてリニューアルしておりますので、是非お楽しみになさってください。

年末年始の営業につきましては、12月に入ってからのお知らせになるかと思います。
よろしくお願いいたします。