沖縄和牛鉄板焼 琉

2020冬のメニュー

あぐーコース¥4,900

あぐー豚の鉄板焼きを存分にご堪能いただけるコースです。味わい深くジューシーなあぐーのロースを、独自の調理法でさっぱりと焼き上げます。

旬の先附
前菜
温菜
サラダ
季節の沖縄野菜 鉄板焼
あぐーロース  鉄板焼
ご飯 又は パン
自家製アイス
小菓子
珈琲 又は 紅茶

熟成国産牛フィレ
食べ比べコース

国産黒毛和牛サーロイン& 熟成国産牛¥8,500
あぐー豚ロース    & 熟成国産牛¥5,900
当店にて熟成させ旨味を増した国産牛赤身フィレの食べ比べコースです

旬の先附
前菜
温菜
サラダ
季節の沖縄野菜   鉄板焼
選択されたお肉2種 鉄板焼
ご飯 又は パン
手作りアイス
小菓子
珈琲 又は 紅茶

特選石垣牛コース

フィレ130g  ¥19,200
フィレ100g  ¥16,000
サーロイン ¥14,000

当店自慢の特選石垣牛を存分にお楽しみいただけるコースです。あぐー豚の三枚肉も鉄板焼きでお召し上がりいただけます。透き通った美しいサシが入った、お肉本来の甘みをお楽しみください。

旬の先附
前菜
温菜
季節のサラダ
あぐー豚三枚肉 鉄板焼
特選石垣牛   鉄板焼
ご飯 又は パン
手作りアイス
小菓子
珈琲 又は 紅茶

その他のコース一例 ※詳細はご予約ページをご参照ください
伊勢海老と特選石垣牛サーロインのコース  ¥20,000
沖縄島さかなと特選石垣牛100gのコース ¥18,300
海鮮コース※お肉なしの海鮮のみのコース  ¥7,000
他にもコース・単品メニューを取り揃えております

全てのコースは¥600追加でご飯をガーリックライスに変更できます
価格は税抜き価格です