2020冬のメニュー
12/31~1/3までの期間はお正月特別コースのみとさせていただきます。詳細はこちら
12/21~12/26まではクリスマスケーキの販売もしております。 詳細はこちら
あぐーコース¥4,900
あぐー豚の鉄板焼きを存分にご堪能いただけるコースです。味わい深くジューシーなあぐーのロースを、独自の調理法でさっぱりと焼き上げます。
旬の先附
前菜
温菜
サラダ
季節の沖縄野菜 鉄板焼
あぐーロース 鉄板焼
ご飯 又は パン
自家製アイス
小菓子
珈琲 又は 紅茶
熟成国産牛フィレ
食べ比べコース
国産黒毛和牛サーロイン& 熟成国産牛¥8,500
あぐー豚ロース & 熟成国産牛¥5,900
当店にて熟成させ旨味を増した国産牛赤身フィレの食べ比べコースです
旬の先附
前菜
温菜
サラダ
季節の沖縄野菜 鉄板焼
選択されたお肉2種 鉄板焼
ご飯 又は パン
手作りアイス
小菓子
珈琲 又は 紅茶
特選石垣牛コース
フィレ130g ¥19,200
フィレ100g ¥16,000
サーロイン ¥14,000
当店自慢の特選石垣牛を存分にお楽しみいただけるコースです。あぐー豚の三枚肉も鉄板焼きでお召し上がりいただけます。透き通った美しいサシが入った、お肉本来の甘みをお楽しみください。
旬の先附
前菜
温菜
季節のサラダ
あぐー豚三枚肉 鉄板焼
特選石垣牛 鉄板焼
ご飯 又は パン
手作りアイス
小菓子
珈琲 又は 紅茶