沖縄和牛鉄板焼 琉

冬のコースをはじめます

今季のメニューの一押しは、何といっても特選石垣牛のコースです。

元々当店の看板メニューですが、特選石垣牛に合わせた調理方法を独自開発したことで、美味しさが格段に向上しました。

今までお召し上がりいただいたことのあるリピーターさん方も、改めてお試しいただけましたら幸いです。

特選石垣牛と伊勢海老、若しくは魚との組み合わせのコースもございます。

 

大好評の食べ比べコースもリニューアルし、当店にて熟成させ旨味を増した”熟成国産牛赤身フィレ”のセットをご用意いたしました。

国産黒毛和牛サーロインとあぐー豚、それぞれと組み合わせたセットです。

メニュー詳細はご予約ページをご参照ください。

 

12/21~12/26まではクリスマスケーキの販売もしております。       詳細はこちら

パティシエが腕を振るう、味にも見た目にもこだわりが散りばめられた自信作です。

早いもので、今年も残すところあとわずかとなりました。
大変な一年でしたが、皆さまに支えていただいたお蔭で、無事に一年を締めくくることが出来そうです。

心せわしい年の暮れを迎え、何かとご多用とは存じますが、お体にお気をつけて素敵な年末年始をお過ごしください。

当店は12/28(月曜)から1/11(成人の日)まで営業します。1/4(月曜)のみ、お休みとさせていただきます。

2021年もどうぞよろしくお願い申し上げます。